Update-News vom 19.12.2016

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 19.12.2016 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen

• Währungskurse: Ein neuer Währungskurs kann wieder mit einem Umrechnungskurs angelegt werden, standardmässig wird dieser mit 1.0 hinterlegt. Desweitern ist es nicht mehr möglich einen Währungskurs ohne Umrechnung, respektive mit 0.00 anzulegen.
  • Neue Dokumentgestaltung:
    • Lieferadresse und Zusatzadresse werden korrekt in der gleichen Linie dargestellt
    • ESR Einstellungen mit / ohne Betrag: Wird korrekt dargestellt je nach gewählter Einstellung
    • Darstellungsfehler im Internet Explorer 11 wurde korrigiert
    • Bestellungen können mit der neuen Dokumentgestaltung versehen werden
  • Kontenplan übersetzen: Die einzelnen Felder-Beschriftungen sind korrekt übersetzt
  • Buchhaltungsassistent in der französischen Sprache kann durchgeführt werden mit den gewählten Trennzeichen.