Wie kann ich Mahnstufen bearbeiten?

Wenn Sie auf eine Mahnstufe klicken, können Sie die Einstellungen der gewünschten Mahnstufe bearbeiten. Mit "Neue Mahnstufe" können Sie eine weitere Mahnstufe hinzufügen. Mit den grünen Pfeilen können Sie die Reihenfolge der Mahnstufen verändern.

Beim Bearbeiten einer Mahnstufe können Sie den Titel sowie die Zahlungsfrist der entsprechenden Stufe definieren.
Mit dem Häkchen "Positionen anzeigen" legen Sie fest, ob auf der Mahnung wieder alle Positionen gemäss der vorhergehenden Rechnung angezeigt werden sollen oder nicht. Selbstverständlich können Sie, analog zu den anderen Dokumenten, eigene Kopf- und Fusstexte für eine Mahnstufe definieren. Dies funktioniert genau gleich wie oben beschrieben.