Wie kann ich mehrere Produkte bearbeiten?

Wenn Sie mehrere bestehende Produkte bearbeiten wollen, stellen wir Ihnen die Massenmutation auf Produkt-Ebene zur Verfügung.

Im ersten Schritt filtern Sie nach den Produkten, welche Sie bearbeiten wollen. Gehen Sie dazu zu "Produkte" - "Produkte" und dann können Sie auf der rechten Seite "Filtern" und die Produkte nach Ihren Bedürfnissen filtern. Wenden Sie den Filter an.

Sie erhalten danach die Liste mit den gewünschten Produkten.

Nun können Sie unten links den Stift anklicken.

Wählen Sie nun aus, welche Felder der ausgewählten Produkte Sie verändern möchten. Wenn Sie keine Anpassung wünschen, lassen Sie den Wert auf "nicht ändern".

Im Moment können Sie nur die ersichtlichen Felder anpassen. Es ist nicht ausgeschlossen, dass wir laufend weitere Felder anbieten.

Nun zeigen wir Ihnen, was im nächsten Schritt passieren wird und wie viele Produkte dabei bearbeitet werden.

Alternativ können Sie auch unten rechts mit "Wählen Sie eine Aktion aus" die ausgewählten Einträge editieren. Aktivieren Sie dazu zuerst auf der rechten Seite die Check-Boxen.