Update-News vom 16.03.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, dass per 16.03.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neuerungen

• Die Ansprechpartner ohne Login finden Sie neu unter:
    "Alle Einstellungen" → "Funktionen & Module" → "Ansprechpartner ohne Login"
  • Die Stundensätze pro Benutzer finden Sie neu unter:
    "Alle Einstellungen" → "Stammdaten" → "Projekte: Stundensätze pro Benutzer"

Verbesserungen

• allgemeine Verbesserungen der Tooltips.

Fehlerbehebungen

• Die Sonderzeichen "<" und ">" werden (falls verwendet) in der Produktbeschreibung korrekt verarbeitet.
  • Kontenblätter können wieder problemlos als .csv Datei exportiert werden.
  • Mit der neuen Dokumentgestaltung können aus einem Rechnungslauf alle Rechnungen als PDF generiert werden.
  • Nachkommastellen von einem Rabatt werden nun vollständig angezeigt.
  • Bei einem Positionsrabatt von 100% wird das Positionstotal (0.00) neu auch ausgegeben.