Wie füge ich einen neuen Mitarbeiter hinzu?

Um einen neuen Mitarbeiter anzulegen, öffnen Sie das Register "Mitarbeiter" in der Hauptnavigation und klicken auf "Neuer Mitarbeiter", um einen weiteren Mitarbeiter anzulegen.

Personalien

Tragen Sie die Personalien des Mitarbeiters ein. Wenn Sie die AHV-Nummer nicht zur Hand haben, können Sie diese auch als "Unbekannt" markieren, damit Sie diese später nachtragen können.

Kinder

Über "Neues Kind erfassen" können Sie für die Kinderzulagen die Personalien der Kinder Ihrer Arbeitnehmer/innen erfassen.

Beschäftigung

Grundlohndaten

Adresse

Bankverbindung

Versicherung & Steuern

Krankheit & Unfälle

Wenn Mitarbeiter krank ist

Angaben Lohnausweis

spezielle Informationen