Update-News vom 20.04.2017

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, dass per 20.04.2017 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neuerungen neue manuelle Buchungsmaske (Add-on)

• Buchungsvorlagen
    häufig anfallende Geschäftsfälle können als Vorlage hinterlegt werden
  • Buchungen löschen
    unabhängig vom Buchungstyp (Einzel-/Gruppen-/Sammelbuchung) können Buchungen gelöscht werden
  • Datumseingabe mittels “Punkt-Taste”
    zusätzlich zur Tab-Taste eine Möglichkeit zur Datumseingabe (von Tag zu Monat und Jahr)
  • Sammelbuchung - Differenz auf Folgezeile eintragen
    Restbetrag wird berechnet und automatisch auf die Folgezeile übertragen
  • Negativ-Beträge (minus “-”) zulassen
    bietet Alternative anstelle einer Gegen-/Umkehrbuchung

Verbesserungen

• Die Buchungen der Vorjahreszahlen, die der Buchhaltungsassistent macht, sind nun ersichtlich.
  • Aufwendungen: Ist die Standardeinstellung exklusive MWST, können trotzdem die MWST-Einstellungen mitgegeben und angepasst werden.