Wie kann ich Produktposition hinzufügen?

Wenn Sie Produkte (Waren und Dienstleistungen) angelegt haben, können Sie diese in ein Dokument importieren. Wie Sie Produkte anlegen, erfahren Sie im Bericht "Neue Produkte erfassen".

Klicken Sie dazu auf "Produktposition hinzufügen". Nun können Sie entweder über die Volltextsuche unter der Überschrift "Produkt" oder über das Paletten-Symbol, ein Produkt aus Ihrem Produktstamm auswählen.

Nachdem Sie das gewünschte Produkt ausgewählt haben, können Sie im Feld "Anzahl" die gewünschte Anzahl des entsprechenden Produktes festlegen.

Über den grünen Knopf "Produkt importieren" gelangen Sie zur Detailansicht. Diese sieht aus, wie die Eingabemaske einer Standardposition, jedoch ist sie bereits ausgefüllt. Hier können Sie entweder noch Anpassungen machen oder gleich speichern.