Was sehe ich unter Einnahmen/Ausgaben?

In der Buchhaltung haben Sie die Möglichkeit, Ihre Einnahmen und Ausgaben zu betrachten. Sie finden diese unter "Buchhaltung" -> "Berichte" -> "Einnahmen" / "Ausgaben".

Einnahmen

Unter Einnahmen sehen Sie alle Buchungen, die bei einem Flüssige Mittel Konto auf die Sollseite (links) gebucht wurden.

Ausgaben

Unter Ausgaben finden Sie alle Buchungen, die in einem Flüssige Mittel Konto auf die Habenseite (rechts) gebucht wurden.

Filter Optionen

Um Ihre Einnahmen und Ausgaben genauer auszuwerten, stellt bexio Ihnen verschiedene Filteroptionen zur Verfügung. Gehen Sie dazu oben Rechts über das folgende Symbol:

Nun klappen die Filter Optionen auf. Sie können den Datumsbereich, das Flüssige Mittel Konto, die Währung, und die Anzahl Dezimalstellen definieren. Ebenfalls haben Sie die Möglichkeit, 0er Buchungen auszublenden.

Export Optionen

Sie können Ihre Einnahmen und Ausgaben als Excel oder CSV exportieren und als CSV-Datei per E-Mail versenden.

Über die Symbole oben Rechts können Sie den Aktuellen Filter (zum Beispiel alle) als Excel- oder CSV-Datei exportieren. Über das "Briefumschlag-Symbol" können Sie den Export des Aktuellen Filters direkt per E-Mail versenden.