Was kann ich alles im Journal tun?

Ihr Journal zeigt Ihnen alle Buchungen auf, egal ob es Systembuchungen oder manuelle Buchungen sind. Um eine bessere Übersicht zu haben, bietet bexio Ihnen die Möglichkeit im Journal zu filtern und dieses auch als Excel Datei zu exportieren.

Die Standardfilter verwenden

bexio stellt Ihnen schon Standardfilter zur Verfügung. Diese werden als Registerkarten dargestellt. Sie haben folgende Filter Möglichkeiten:

• Alle Buchungen
  • Nur die manuellen Buchungen
  • Nur die Debitorenbuchungen (Rechnungen)
  • Nur die Kreditorenbuchungen (Lieferantenrechungen)
  • Nur Aufwendungen

Detailliert Filtern

Klicken Sie oben rechts in der Übersicht auf das "Filter-Symbol"

Es erscheint das Filterfeld, mit dem Sie die Buchungsperiode, die Kontengruppe, das Konto und weitere Filterkriterien auswählen können. Die Kombination aus mehreren Filterkriterien ist ebenfalls möglich.

Jetzt können Sie den Filter entweder anwenden oder abspeichern, wir empfehlen Ihnen nur Filter abzuspeichern, die Sie immer wieder verwenden wollen. Die abgespeicherten Filter finden Sie dann unter "Eigene Filter".

Ihr Journal exportieren

Sie können Ihr Journal über die Buttons oben rechts als Excel oder CSV File herunterladen. Dazu klicken Sie einfach auf die entsprechenden Symbole. Mehr zu den Exportfunktionen von bexio finden Sie im Beitrag "Export - Was bietet bexio für Möglichkeiten?".