Wie erstelle ich ein neues Kasse-/Post-/Bankkonto?

Kasse-/Post-/Bankkonto erstellen

In nachfolgendem Video erfahren Sie, wie Sie ein Kasse-, Post- oder Bankkonto (Flüssigemittelkonten) anlegen:

Kasse-/Post-/Bankkonto löschen

Löschen können Sie bereits angelegte Bank- und Kassenkonten indem Sie beim gewünschten Konto auf "Bankkonto bearbeiten" klicken und danach oben rechts auf "löschen".

Wichtig

Im Kontenplan bleibt das Konto bestehen. Dies müssen Sie bei Bedarf manuell löschen.

ESR einrichten

Wie Sie den ESR für Ihr Post- oder Bankkonto einrichten erfahren Sie unter "Wie richte ich den orangen Einzahlungsscheine für mein Konto ein?"