Was bietet mir das Add-on Kickshops?

Was ist Kickshops?

Kickshops ist ein Schweizer Startup und ist - wie bexio - Mitglied des Netzwerks Swiss Finance Startups. Kickshops erhielt zudem Silber am Best of Swiss Web Award 2015.

Was sind die Vorteile von Kickshops?

• Anbindung an Ihr bexio-Konto mit einem Klick
  • Schnelle Einrichtung Ihres Onlineshops - auch ohne Computer-Kenntnisse
  • Onlineshop mit Logo und Bildern frei personalisierbar
  • Optimiert für Mobile, Tablet und Desktop
  • Sie zahlen nur, wenn Sie erfolgreich verkaufen (Gebühr von 2% pro verkauftem Produkt). Ihre Kunden haben die Wahl zwischen verschiedenen Zahlungsarten
  • Verschlüssselung aller Daten nach 256-bit SSL-Standard

Wie binde ich Kickshops ein?

Registrieren Sie sich zuerst auf Kickshops. Anschliessend gehen Sie bei Kickshops auf "Einstellungen" und dann auf "Sync". Wenn Sie nun auf "Import" klicken, werden Sie automatisch zu bexio weitergeleitet.

Melden Sie sich wie gewohnt mit Ihren bexio Zugangsdaten an. Nach erfolgreicher Anmeldung sehen Sie die API Berechtigungsanfrage.

Wenn Sie nun auf "Zugriff erlauben" klicken, ist Ihr Account fertig eingerichtet.

Sie können das Add-on auch zuerst bei bexio aktivieren. Gehen Sie dazu in bexio auf "Einstellungen" - "Pakete / Add-ons / Benutzer" - "Add-ons" und aktivieren Sie das Add-on, in dem Sie das Kästchen anklicken.

Was gilt es zu beachten?

• Sie sehen nun Ihre Produkte innerhalb von Kickshops, wo Sie Fotos zu den importierten Produkten ergänzen können
  • Es werden ausschliesslich Produktname, Produktbeschreibung und Verkaufspreis von bexio übernommen
  • Hinzugefügte Fotos innerhalb von Kickshops werden nicht überschrieben, wenn Sie nächste Mal einen Import von bexio machen
  • Produktname & Beschreibung werden beim nächsten bexio Import überschrieben
  • Falls etwas mit dem Import nicht geklappt hat, wird sich Kickshops direkt bei Ihnen melden, welche Produkt(e) nicht importiert wurden. Ein Grund dafür könnte ein fehlender Verkaufspreis sein, der für einen erfolgreichen Import zwingend notwendig ist
  • Derzeit wird in bexio nach einem erfolgreichen Verkauf, kein Auftrag oder Rechnung angelegt

Kontaktdaten Kickshops

Bei Fragen zu Kickshops wenden Sie sich bitte direkt an deren Support. Die E-Mail Adresse ist info@kickshops.com