Was nützen mir zusätzliche Browsertabs?

Ein nützlicher Tipp für das Arbeiten mit bexio ist das Öffnen von mehreren Browsertabs. Dies kann Ihnen einige Mausklicks ersparen.

Klicken Sie einfach mit rechts auf die entsprechenden Verknüpfung und wählen Sie im Kontextmenu "Link in neuem Tab öffnen aus"  (Für Mac Benutzer cmd + Linksklick). Hat Ihre Maus ein Mausrad, bzw. eine mittlere Maustaste, können Sie den neuen Tab gleich mittels Klick auf das Mausrad oder die mittlere Maustaste öffnen.

Ein Beispiel: Sie müssen die Rechnungen für einen bestimmten Kunden kontrollieren. Suchen Sie zunächst die Rechnungen des Kunden über den Tab "Rechnungen" in der Kontaktansicht (siehe auch Beitrag: "Navigieren über das Adressbuch" ) oder filtern Sie die Listenansicht der Rechnungen in der Auftragsverwaltung nach dem gewünschten Kontakt. Nun öffnen Sie jede Rechnung wie beschrieben in einem separaten Browsertab und bearbeiten diese anschliessend der Reihe nach. So ersparen Sie sich das ständige Zurückblättern, bzw. das erneute Suchen nach den gewünschten Rechnungen.