Wie kann ich Standardtabs festlegen?

Sie können in jeder Listenansicht einen bestimmten Tab als Standard definieren. Ein Beispiel: Wenn Sie die Liste der Angebote öffnen, wird der Tab "Alle" angezeigt. Sie möchten aber, dass zuerst immer der Tab "offen" angezeigt wird:

Öffnen Sie den gewünschten Tab und fahren Sie erneut mit der Maus auf den Tab, nun wird das Icon "Als Standardtab festlegen" sichtbar. Klicken Sie auf das Icon und fortan ist der Tab "offen" als erstes sichtbar, wenn Sie die Liste der Angebote öffnen:

Natürlich funktioniert das Ganze auch für Tabs, die Sie über "Eigene Filter" erstellt haben. Ausserdem wird die aktuelle Sortierung der Ansicht im Standardtab beibehalten.