Passwort vergessen & Konto gesperrt - Was nun?

Wenn Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen ist das kein Problem. Sie können sich mit der "Passwort vergessen?" Funktion ein neues Passwort setzen.

Ebenfalls wird mit diesem Vorgang ein bexio-Konto, welches aufgrund zu vielen fehlgeschlagenen Login-Versuche gesperrt wurde, wieder entsperrt. Ist Ihr Konto aber aufgrund von nicht bezahlten Rechnungen gesperrt, melden Sie sich beim Support.

Um die "Passwort vergessen?" Funktion zu verwenden, öffnen Sie die bexio Login Seite und klicken auf den Link "Passwort vergessen?".

Sie werden auf eine separate Seite weitergeleitet und können hier ihre bei bexio registrierte E-Mail Adresse eintragen, bitte klicken Sie anschliessend auf: "Neues Passwort anfordern".

Sie erhalten nun eine E-Mail von bexio und können im E-Mail auf den Button: "Passwort zurücksetzen" klicken.

Sie gelangen nun automatisch auf die Webseite wo Sie ihr Passwort neu wählen können. Um die Sicherheit des Passwortes zu erhöhen, müssen Sie folgende Kriterien erfüllen:

• Mindestens 8 Zeichen
  • Mindestens 1 Kleinbuchstaben
  • Mindestens 1 Grossbuchstaben
  • Mindestens 1 Zahl

Bitte klicken Sie am Ende auf "Passwort ändern."

Wenn das Passwort erfolgreich geändert werden konnte, sehen Sie eine Bestätigung und können direkt Zurück zu Ihrem Login.