Update-News vom 15.08.2013

Auch in der Sommerpause waren unsere Entwickler fleissig. Neue Features stellen wir dieses Mal keine vor. Dafür wurden im Hintergrund die Weichen für spannende Neuentwicklungen gestellt und der  Programmcode auf den neusten Stand gebracht.

Verbesserungen

- Bei Projekten wird  im Register „Zeiten“  nun angezeigt, ob ein Eintrag verrechnbar ist oder nicht.

- Bei Projekten können Meilensteine nun einem übergeordneten Meilenstein  zugeordnet werden.

- Das Speicherdienst-Addon „Dropbox“ wurde an die neue Dropbox-Schnittstelle angepasst.

- Beim Kontoauszug kann nun eine manuelle Nummerierung verwendet werden.

- Der automatische Seitenumbruch innerhalb einer Position wurde verbessert.

Fehlerbehebung

- In der Rechnungsübersicht kam es bei sehr speziellen Filteroptionen zu einem Anzeigeproblem, dieses wurde nun behoben.

- Wenn ein bestehender Kontakt bearbeitet wird, erscheint nun keine Duplikatswarnung mehr.

- Unter Internet Explorer 10 wurde ein Fehler behoben, der verhinderte, dass der Ladebalken nach einem Export geschlossen wurde.

- Es wurden mehrere Fehler unter Internet Explorer 8 behoben: Die Auswahl von Datum und, die Darstellung der Breadcrumb Navigation sowie das Erstellen von Kalendereinträgen funktionieren nun korrekt.