Update News vom 17.12.2013

Neuigkeiten

- Die neue Funktion „Email-Versand“ ist nun verfügbar. Angebote und Rechnungen können direkt über easySYS oder über die lokale Email Software versendet werden. Eine erste Anleitung zum neuen Feature finden Sie hier:
https://support.easysys.ch/entries/30456467-Willkommen-zum-EMail-Versand-die-Grundlagen

- Angebote und Rechnungen können als „Online Dokument“ geteilt werden.

- Die Buttons "PDF (mit Logopaper)" und "PDF (ohne Logopapier)" unter  „Aktionen“ wurden in einen neuen Dropdown Menu zusammengefasst.

Verbesserungen

- Die Annmeldung für den easySYS Test-Account wurde vereinfacht. Neu ist nur eine gültige Email-Adresse für die Anmeldung notwendig. Die Bestätigung der Email-Adresse wurde entfernt.

- Im Einrichtungsassistent wird nun eine Meldung ausgegeben, wenn das Firmenlogo in einen nicht unterstützten Format hochgeladen wird.

- In der Übersichtsliste "Projekte" kann nun nach der Projektnummer gesucht werden.

- Die Anpassung der Schriftart ist nun auch für den Contact Manager und die Textverarbeitung möglich.

- Die Buttons für „vollständige Ansicht“ und „kompakte Ansicht“ wurden angepasst

Fehlerbehebung

- Auf den Projekt-Dashboard wird nun das Datum des nächsten Meilensteins korrekt angezeigt.

- Beim Assistenten für wiederkehrende Rechnungen (Abonnement) wird nun der im Assistenten gewählte Status  korrekt gesetzt.

- Eine Adressanpassung auf dem Auftrag wird nun korrekt auf den Lieferschein übernommen.

- Verschiedene Darstellungs- und Bearbeitungsprobleme unter Internet Explorer 11 wurden behoben.

- Ein Problem mit der „Tabulator-Reihenfolge“ unter Firefox wurde behoben.

- Verschiedene Darstellungsprobleme wurden behoben.

- Einige fehlende Übersetzungen wurden eingepflegt.