Update-News vom 08.04.2015

Guten Tag liebe easySYS Kunden

Gerne informieren wir Sie über unser neustes Update, welches automatisch für Sie verfügbar ist. Sie müssen keine Aktualisierungen oder Updates vornehmen.

Neue Funktionen

Login-Bereich:

• Mehr Sicherheit und Komfort für Sie. Neu loggen Sie sich auf easySYS noch schneller und einfacher ein. Ihr Benutzername / E-Mail Adresse und Ihr Passwort genügen. Detaillierte Informationen zum komfortablerem Login finden Sie im Hilfe-Beitrag: Benutzerverifizierung.

Bilanz und Erfolgsrechnung können als PDF heruntergeladen werden:

Vorjahresvergleich in der Bilanz & Erfolgsrechnung:

• Wir haben einen Vorjahresvergleich aufgeschaltet. Mit diesem Hilfe-Portal Beitrag finden Sie mehr Informationen zu dieser Funktion. Bilanz & Erfolgsrechnung.

Dokumente als Anhang hinterlegen:

• Neu können Sie Ihre hochgeladenen Dokumente (Bilder, Rapport, PDF-File) einem easySYS Dokument (wie zum Beispiel einem Angebot oder Rechnung) als Anhang hinterlegen. Mit dieser Funktion können Sie nun alle wichtigen Dokumente auf einmal versenden. Weitere Informationen finden Sie in diesem Hilfe-Beitrag: Belege für Kunden freigeben.

Zahlungsservice Stripe

• Mit dem Zahlungsservice Stripe können Ihre Kunden bequem Ihre Rechnung über den Service Stripe bezahlen. Einen Hilfe-Beitrag mit weiteren Erklärungen finden Sie hier: Stripe als Zahlungsservice.

Verbesserungen

• Stornierte Aufträge können neu auch gelöscht werden (Beachten Sie, dass der Nummernkreis nicht automatisch zurückgesetzt wird, wenn ein Dokument gelöscht wird) Weitere Informationen finden Sie im Hilfe-Beitrag: Aufträge löschen.
  • Produktcode kann übersetzt und angepasst werden (Unter "Einstellungen" -> "Alle Einstellungen" -> "Funktionen & Module" -> "Sprachen" auf der linken Seite, finden Sie die Übersetzungsmöglichkeit für das Feld: Produktcode)
  • Die Beschreibungstexte im Journal wurden optimiert
    • Rechnungen: Titel der Rechnung bei Zahlungseingang: "Zahlung erhalten"
    • Gutschrift: Titel der Gutschrift bei Zahlungsausgang: "Zahlungsausgang"
    • Lieferantenrechnung: Titel der Lieferantenrechnung: "Ihr gewählter Titel bei der Lieferantenrechnung"
    • Aufwendung: Beschreibung in der Aufwendung: "Ihre gewählte Beschreibung bei der Aufwendung"

Fehlerbehebung

• Verbuchung des Skontos
  • Weiterleitung der Belege aus dem Posteingang Ihres Mail-Programms an easySYS
  • Einheitliche Darstellung von Trennzeichen und Dezimalstellen im PDF und in der Online-Ansicht
  • Löschen Ihrer Daten setzt den Lagerbestand der Produkte zurück