Update News vom 30.07.2014

Neuigkeiten:

• Neue Dashboards*
  • Neue Widgets: Finanz-Charts*
  • Berichte inkl. Export-Funktion (Buchhaltung): Journal, Einnahmen, Ausgaben, Saldo
  • Posteingang: Dateiupload mit Zuweisung zu Dokument und Vorschau-Funktion
  • Weitere Informationen zu diesen neuen Funktionen finden Sie in unserem Blogbeitrag Die Buchhaltung wird easy!

Verbesserungen:

• Firmenprofil: Logo kann neu gelöscht/zurück gesetzt werden.
  • Projekte: Neu kann die Währung unter Konditionen festgelegt werden.
  • Produkte: Produktart und Produktcode sind keine Pflichtangaben mehr.
  • Lieferantenrechnungen: Neu kann beim Produkt Import auch nach "Produktcode Lieferant" gesucht werden.
  • Leads: Erfassungsmaske wurde um das Feld "Webseite" erweitert.
  • Erweiterung Kontenplan

Fehlerbehebungen:

• Seitenumbruch bei optionalen Positionen
  • Darstellungsproblem Dokumente (Abstände bei Aufzählungszeichen)

*Bitte beachten Sie, dass für einzelne Auswertungen und Charts das Modul "Berichte (Buchhaltung)" in der Benutzerverwaltung aktiviert sein muss.