Wie erstelle ich einen Kontoauszug eines Kunden?

Wenn Sie eine Übersicht der Rechnungen und Gutschriften von einem bestimmtem Kunden erhalten möchten, können Sie direkt auf dem Kunden einen Kontoauszug erstellen. Zuerst öffnen Sie den Kontakt und gehen zum Register "Finanzen", dort sehen Sie die Auflistung aller Rechnungen und Gutschriften und eine Grafik mit den Umsatz-Werten im Überblick. Dort klicken Sie auf "Konto anzeigen", wo Sie dann den Kontoauszug exportieren können.

Auf dem Kundenkonto können Sie ebenfalls direkt eine manuelle Buchung erstellen.

Die Übersicht der erstellten Kontoauszüge finden Sie unter "Verkauf" - "Weitere" - "Kontoauszüge".