Wo kann ich meine persönlichen Daten, meine Sprache & Passwort ändern?

Persönliche Daten anpassen

Sie können Ihre persönlichen Informationen, wie Ihr Name und Ihre E-Mail Adresse jederzeit in bexio anpassen. Melden Sie sich dafür wie gewohnt bei bexio an.

Sie sehen nun rechts beim Firmenlogo 3 Striche, klicken Sie bitte auf dieses Symbol. Sie sehen nun folgende Ansicht:

Gehen Sie nun zu "Meine Firma verwalten". Sie werden automatisch auf Ihr Profil weitergeleitet und sehen nun oben rechts, Ihren Namen und einen Pfeil, welcher nach unten zeigt. Klicken Sie bitte auf Ihren Namen oder den Pfeil, welcher nach unten zeigt.

Klicken Sie auf "Mein Profil":

Nun können Sie Ihren Vornamen, Nachnamen, E-Mail Adresse und die gewünschte Sprache anpassen. Bitte vergessen Sie nicht am Ende die Änderungen zu speichern.

Passwort ändern

Bitte gehen Sie wie bei den persönlichen Daten anpassen auf "Organisation verwalten" und klicken Sie auf Ihren Namen oder den Pfeil welcher nach unten zeigt.

Wählen Sie nun "Passwort ändern" aus:

Sie können nun Ihr eigenes Passwort wählen und setzen. Im ersten Feld tragen Sie ihr jetziges Passwort ein, sollte dies nicht schon vom System her automatisch ausgefüllt worden sein.

Im zweiten Feld, können Sie nun Ihr neues Passwort wählen. Im letzten Feld, wiederholen Sie bitte das Passwort, welches Sie neu gewählt haben.

Wenn Sie Ihr Passwort neu setzen, dann muss Ihr Passwort folgende Kriterien beinhalten, damit dieses akzeptiert wird:

• Mindestens 8 Zeichen
  • Mindestens 1 Kleinbuchstaben
  • Mindestens 1 Grossbuchstaben
  • Mindestens 1 Zahl

Bitte vergessen Sie nicht Ihr neues Passwort zu speichern.