Wie erstelle ich eine zusätzliche neue Firma? Wo kann ich mehrere Firmen verwalten?

In der Firmenverwaltung haben Sie den Überblick über Ihre erstellten bexio-Konten. Ausserdem können Sie von hier ein neues Testkonto anlegen, bzw. eine zusätzliche Firma hinzufügen.

Inhalt

Die Firmenverwaltung

Gehen Sie auf »office.bexio.com« und melden Sie sich in Ihrem bexio-Konto an. In die Firmenverwaltung gelangen Sie über das «drei-Striche-Menü», welches sich oben links befindet. Dort gelangen Sie mittels «Meine Firma verwalten» auf die Verwaltungs-Seite »my.bexio.com«.

Wie gelange ich wieder zurück in meine Firma?

Klicken Sie auf den Firmennamen, um in dieser Firma wieder auf das Dashboard zu gelangen. Von dort können Sie wieder Rechnungen generieren und Ihre Buchhaltung führen.

Wie erstelle ich eine neue Firma?

Wenn Sie noch eine weitere Firma haben, mit der Sie bexio gerne nutzen wollen, können Sie sich für diese eine neue Firma anlegen. Natürlich können Sie auch dieses bexio-Konto die ersten 30 Tage kostenlos nutzen. Klicken Sie hierfür rechts oben auf «Neue Firma erstellen».

Tragen Sie anschliessend Ihren Firmennamen ein und vervollständigen Sie die darauf folgenden Schritte um Ihr Testkonto erfolgreich zu erstellen. Beachten Sie bitte, dass dieser "Prozess" nicht abgebrochen werden kann. Erst wenn Sie das Testkonto erstellt haben, können Sie wieder in die Firmenverwaltung, um in ein anderes Konto zu gelangen.

Videoanleitung