Wie kann ich Dateien für Kunden freigeben?

Sie haben die Möglichkeit Dateien, welche Sie an Dokumente angehängt haben, für Ihre Kunden freizugeben, damit diese die Dateien online einsehen können.

Um eine angehängte Datei für Ihren Kunden frei zu geben, gehen Sie auf das Dokument (Auftrag, Angebot, Rechnung), und wählen Sie den Anhang (Dokument-Symbol) an. Wenn Sie über die Dateien fahren, sehen Sie ein Auge-Symbol, mit diesem können Sie die Datei freigeben.

Und so sieht es danach für Ihren Kunden aus: