Update-News vom 23.11.2015

Guten Tag liebe bexio-Kunden

Gerne informieren wir Sie über unser neustes Update, das per 23.11.2015 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen oder Updates vornehmen.

Es steht Ihnen ein kompletter neuer Bereich in bexio zur Verfügung: Banking

Banktransaktionen abgleichen und Zahlungen erfassen

Das mühsame Abgleichen von Bankkonto und Buchhaltung geht ab sofort automatisch. bexio bietet Ihnen mit dem Banking-Modul zwei Funktionen: Zahlung und Abgleich.

Zahlungen

Zu Lieferantenrechnungen und Kreditoren erfassen Sie neu den Zahlungsauftrag direkt in bexio und übermitteln diesen per Mausklick an Ihr E-Banking. Die doppelte Erfassung in der Business Software und im E-Banking entfällt. Weitere Informationen zu den Zahlungen finden Sie im Hilfebereich.

Die Zahlungen können mittels der DTA oder pain.001 Datei an Ihre Bank übermittelt werden. Mit der Verknüpfung zu UBS genügt sogar ein Knopfdruck.

Banktransaktionen

bexio bietet neu ein einfaches Tool für den Abgleich von Banktransaktionen. Gleichen Sie Ihre Gutschriften und Belastungen mit Ihren Debitoren und Kreditoren in bexio ab.

Sie können die elektronischen Banktransaktionen mittels der sogenannten MT940 Datei bequem in bexio hochladen. Mit einer Verknüpfung zu UBS findet die Synchronisation automatisch statt.

Der mühsame Abgleich von Hand ist nicht mehr nötig. Infos zum Abgleich finden Sie hier.

bexio jetzt verknüpft mit Ihrem UBS e-banking

bexio kann neu mit dem UBS e-banking verknüpft werden.

Für bexio-Kunden bedeutet die Zusammenarbeit, dass der Abgleich des Bankkontos mit der Buchhaltung radikal vereinfacht wird. Die offenen Forderungen im bexio-Konto werden automatisch mit den Zahlungseingängen im UBS e-banking abgeglichen. Der mühsame Abgleich von Hand entfällt. Für in bexio erfasste Kreditoren kann direkt ein Zahlungsauftrag erstellt und mit einem Klick ans E-Banking übermittelt werden.

Wie Sie Ihr UBS e-banking mit bexio verknüpfen können, erfahren Sie in diesem Beitrag: Wie kann ich mein UBS e-banking mit bexio verknüpfen?

Help-Center

Hier finden Sie weitere Help-Center Beiträge Rund um das Thema Banking.

Mehrspachigkeit

bexio ist neu auch in Englisch und Französisch verfügbar.