Update-News vom 30.11.2015

Guten Tag liebe bexio-Kunden

Gerne informieren wir Sie über unser neuestes Update, das per 30.11.2015 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen oder Updates vornehmen.

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und dazu gehört auch ein ordentlicher Geschäftsabschluss der Finanzbuchhaltung. Bis jetzt müssen Sie die Jahre manuell abschliessen. Ab diesem Jahr wird Sie bexio bei Ihrem Jahresabschluss mit neuen Funktionen unterstützen.

Jahresendarbeiten

• Saldovortrag: Ab dem 01.01.2016 können Sie Ihre Saldi per Knopfdruck ins neue Jahr vortragen lassen, mehr dazu erfahren Sie unter Wie übertrage ich meine Kontensaldi ins neue Geschäftsjahr?
  • Geschäftsjahr abschliessen: bexio unterstützt Sie bei Ihrem Jahresabschluss. Anhand einer Checkliste wird geprüft, ob die Voraussetzungen für einen Jahresabschluss gegeben sind. Mit dem definitiven Abschluss wird nun sichergestellt, das keine Buchungen mehr in ein bereits abgeschlossenes Geschäftsjahr möglich sind. Mehr dazu erfahren Sie hier.

Sicherheit