Update-News vom 17.06.2016

Guten Tag bexio-Kunden

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 17.06.2016 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Sie können nun Ihre MWST-Abrechnung ganz einfach rekapitulieren, im dazugehörigen MWST-Journal.

Neue Funktionen

• MWST-Journal, mehr dazu erfahren Sie hier.

Verbesserungen

• Bei stornierten und nicht bezahlten Rechnungen wird keine Währungsdifferenz verbucht
  • Geschäftsjahr ändern, auch wenn es bereits abgeschlossene Geschäftsjahre hat
  • Diverse Darstellungsfehler im Internet Explorer

Fehlerbehebungen

• PostFinance: Das automatische Übermitteln der Zahlungen funktioniert. Was es beim Übermitteln der Zahlungen beachten gibt, erfahren Sie hier: PostFinance
  • PostFinance & ZKB: Import der MT940 Dateien funktioniert