Wie kann ich die bexio Kündigung rückgängig machen?

Es freut uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, auch weiterhin bexio einzusetzen.

Variante 1 - Sie haben noch Zugriff auf bexio.

Sie können unter "Einstellungen" - "Pakete / Add-ons / Benutzer" - „Verrechnungsart & Pakete“ den Bestellprozess erneut durchführen und abschliessen. Ihre Kündigung wird dann automatisch zurückgezogen und Sie können bexio auch weiterhin nutzen.

Variante 2 - Sie haben keinen Zugriff mehr auf bexio.

Wenden Sie sich direkt an unseren Support von bexio (Telefon: 071 522 00 60, E-Mail: support@bexio.com), damit wir Prüfen können, ob wir Ihre Datenbank wieder herstellen können.