Update-News vom 14.09.2016

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 14.09.2016 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Verbesserungen

• Optimierungen im Treuhand-Portal
    • Diverse Übersetzungen angepasst
    • Schweizer Zahlenformat bei den KPI's
  • Benutzerfreundlichkeit optimiert: An diversen Stellen in bexio wurden Optimierungen vorgenommen.
  • Die Platzhalter für die Kopf- und Fusszeile in den Dokumenteinstellungen sind nun auch auf Französisch verfügbar.
  • Rechnungen werden beim versenden der Mahnung nicht mehr angepasst, wenn der Rundungsfaktor in den Einstellungen geändert wurde.
  • Bestellprozess von der bexio-Software wurde optimiert - Das Bestellen von bexio ist nun noch einfacher.

Fehlerbehebungen

• Die Überschrift beim IBAN-Feld im Banking - Bereich ist wieder ersichtlich.
  • Keine störenden Nachrichten mehr, wenn Sie in bexio arbeiten. Die Chat-Funktion wurde deaktiviert.
  • Diverse Fehlerbehebung an der API.
  • Bezugssteuer wird für die Saldosteuersatz - Methode korrekt im MWST-Formular ausgegeben.
  • Die Farben für die Eingänge & Ausgänge werden bei "Produkte" - "Eingänge & Ausgänge" wieder korrekt angezeigt.
  • Zeiterfassung: Start und Stopp funktionieren beim Auswählen direkt in bexio.
  • Nach dem Wechsel zur Saldosteursatz-Methode, können die Steuersätze ohne Ziffer den Ziffern zugeordnet werden.
  • Der Zugriff auf Geschäftsjahre 2014 und älter ist möglich für den Jahresabschluss.
  • Es wird kein Fehler mehr ausgegeben, wenn man keine MWST abliefern muss und dennoch Rechnungen oder Teilrechnungen die auf inkl. Steuer eingestellt sind, auf "offen" oder "storniert" gestellt werden wollen.
  • Banking: Eine Sammelbuchung mit vielen Bewegungen konnte teilweise trotz übereinstimmenden Betrag nicht abgeglichen werden. Der Button "Jetzt abgleichen" ist jetzt auch bei einer grossen Anzahl von Transaktionen aktiv.
  • Diverse Banking Fehler korrigiert
    • Falscher Status beim Übermitteln von Zahlungen
    • IBAN Nummer für mehrere Bankkonten verwendet
    • Das Datum unterhalb vom Kontostand wird jetzt in der jeweiligen Sprache bzw. Format dargestellt
  • Dateien PDF hochladen und in bexio speichern - Das erneute Herunterladen der PDF Datei zeigt nun den entsprechenden Dateinamen an.
  • Die Marge beim Einkaufspreis von einem Produkt berechnet sich nach einer Anpassung neu.