Wie richte ich das DocCenter Add-on ein?

Add-on DocCenter

Drucken Sie Rechnungen aus bexio in Sekunden statt Minuten. Alle Seiten kommen automatisch aus dem richtigen Schacht. Setzen Sie dem Papierkrieg ein Ende und sparen Sie noch heute Zeit beim Fakturieren!

Das Add-on wird direkt über DocCenter aktiviert und muss nicht zuerst noch in bexio ausgewählt / bestellt werden. Das Add-on finden Sie aus diesem Grund nicht in Ihrem bexio-Account.

Voraussetzungen

• Nur für Windows - mindestens Windows 7
  • Account bei DocCenter
  • Installation von DocCenter direkt auf Ihrem Computer
  • Account bei bexio

Aktivierung

Auf der «DocCenter für bexio»-Website finden Sie eine Demoversion, mit der Sie alle Funktionen kostenlos und unverbindlich testen können. In der Testversion wird ein entsprechender Vermerk auf jeder Rechnung mitgedruckt. Nachdem Sie das Programm von der externen Website heruntergeladen und sich eingeloggt haben, werden Ihnen direkt alle Ihre Rechnungen aus Ihrem bexio-Konto angezeigt.

Wie wird DocCenter auf dem Windows System installiert

• Programm wird von der Homepage (www.doccenter.ch) heruntergeladen
  • Danach installieren Sie die Software auf Ihrem Computer
  • Beim Starten der Software muss der Benutzer sich auf bexio verbinden um die Rechnungen abzuholen (einmalig)
  • Rechnungen können nun ausgewählt werden und auf den entsprechenden Drucker(n) gedruckt werden

Weiteres

• Support: nur über DocCenter | Tel.: +41 (0)32 512 82 40 | bexio bietet keinen Support an
  • Sprache: Deutsch, Französisch und Englisch verfügbar
  • Preis: kostenpflichtig - Abrechnung direkt über DocCenter / Preise auf der Webseite von docCenter.
  • Weitere Informationen direkt hier: http://www.doccenter.ch/