Update-News vom 31.10.2016

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 31.10.2016 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen

• ZKB Transaktionen Abgleichen: Diverse kleinere Optimierungen und Fehlerbehebungen beim Abgleich von ESR Zahlungen.
  • PostFinance Zahlungen übermitteln: Der Fehler mit dem automatischen Übermitteln der Zahlungen bei der PostFinance konnte behoben werden. Es ist nun möglich mehrere Zahlungen mit einer Übermittlung zur PostFinance vornehmen zu können.

• Erstellen und Bearbeiten von Rechnungen: Wenn kein Ansprechpartner gesetzt ist, konnten keine Rechnungen erstellt oder bearbeitet werden, es gab einen System-Fehler. Dies konnte behoben werden.