Update-News vom 24.11.2016

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 24.11.2016 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Verbesserungen

Für die Verbuchung von allfälligen Rundungsdifferenzen haben wir eine Anpassung vorgenommen, damit diese für Sie nachvollziehbar bleiben und Sie diese Buchungen überprüfen können. Mehr dazu erfahren Sie in diesem Beitrag: Wie geht bexio mit Rundungsdifferenzen um?

Fehlerbehebungen und Optimierungen

• E-Mail an den Treuhänder wird wieder ausgelöst, wenn eine Einladung für einen Treuhänder zurückgezogen und anschliessend wieder versendet wird.
  • Produkte ohne Produktart (Ware / Dienstleistung) werden in der Produktsuche gefunden.
  • Die MWST - Abrechnungsmethode kann wieder von der effektiver Besteuerung auf Saldobesteuerung umgestellt werden.
  • Zugang zum Support-Bereich (Help-Center) funktioniert wieder direkt über die Fusszeile in bexio.
  • Die von bexio generierte OP-Liste berücksichtigt die Gutschriften und zeigt diese entsprechend korrekt an
  • Diverse Optimierungen bei den Übersetzungen in allen verfügbaren Sprachen.
  • An diversen Stellen in bexio wurden Optimierungen an der Benutzerfreundlichkeit vorgenommen.
  • Die Einstellungen von Lieferschein und Bestellung können wieder anzeigt werden
  • Diverse Banking-Optimierungen (sprachspezifische Zahlenformatierung werden bei den Transaktionen nun korrekt dargestellt)
  • Verbesserte Duplikatsprüfung bei Postfinance. Wir sind nun in der Lage Duplikate bei der PostFinance zu erkennen.