Update-News vom 30.11.2016

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 30.11.2016 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen

• Beim erneut Bearbeiten von Rechnungen, wird der bezahlte Betrag korrekt auf 0 zurückgesetzt.
  • MWST-Journal und alle Kontenblätter drucken, funktioniert wieder in der gewohnten Geschwindigkeit.
  • Neue Dokumentgestaltung: Der Rechnungsbetrag stimmt mit dem Betrag, welcher auf dem orangen Einzahlungsschein gedruckt wird, überein.