Update-News vom 02.03.2018

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 02.03.2018 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Verbesserungen

• Zahlbar bis Datum bei Lieferantenrechnungen: Bei Zahlungen von Lieferantenrechnungen wird ab sofort das erfasste "Zahlbar bis" Datum von der Lieferantenrechnung in die Zahlung übernommen. Fällt dieses Datum auf ein Wochenende, wird der erste vorhergehende Arbeitstag als Ausführungsdatum verwendet.

Fehlerbehebungen

• Leere Referenznummern bei ESR-Zahlungsaufträgen können nicht mehr gespeichert werden.
  • Die Eingabe des Zahlungsempfängers bei Zahlungsaufträgen wurde auf maximal 70 Zeichen beschränkt.
  • Nicht erlaubte Sonderzeichen bei Zahlungen werden für alle relevanten Eingaben überprüft.