Speicherplatz für den Dateiupload erweitern

Wenn ihr Speicherplatz bei bexio aufgebraucht ist und Sie keine weiteren Belege mehr im Posteingang bexio's hochladen können, melden Sie sich bitte bei unserem Support. Wir können Ihnen den Speicherplatz jeweils um 1 weiteres Gigabyte erhöhen und werden Sie danach direkt kontaktieren.

Am einfachsten ist es für Sie, uns eine E-Mail an support@bexio.com zu senden:

Betreff: Speicherplatz erweitern

Liebes bexio-Support-Team

Bitte erweitern Sie unseren Speicherplatz um 1 weiteres Gigabyte für den Dateiupload für das folgende Firmenkonto: «Ihr_Firmenname».

Vielen Dank im Voraus für die Bestätigung.

Liebe Grüsse

Ihr_Name

Alternativ kontaktieren Sie uns telefonisch während unseren üblichen Büro-Öffnungszeiten.