Ideenportal kurz erklärt

Unter ideas.bexio.com können Sie Ideen anbringen. Diese sind öffentlich. Dadurch können Sie auch für andere Vorschläge abstimmen.

Wichtig: Das Ideenportal steht auf Deutsch zur Verfügung.

Idee einreichen

Prüfen Sie bitte zuerst, ob bereits jemand anderes die gleiche Idee hatte. Am einfachsten verwenden Sie dafür die Suchfunktion.

Besteht Ihre Idee bereits, stimmen Sie für diese ab, indem Sie auf «Vote» klicken. Ist Ihr Vorschlag neu? Erstellen Sie eine Idee.

Bedeutungen der Status

Im Ideenpool

Jede neue Idee erhält automatisch den Status «Im Ideenpool». Unser Produktteam überprüft den Ideenpool regelmässig.

Ändert sich der Status, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung.

Geplant

Wir haben einen konkreten Lösungsvorschlag ausgearbeitet und Ihre Idee in die weitere Planung aufgenommen.

Wann eine Funktion genau integriert wird, ist von vielen Faktoren abhängig. Deshalb ist es oft nicht möglich, weit im Voraus ein Datum zu nennen. Sobald ein Termin feststeht, werden Sie per E-Mail informiert.

Ausgerollt

Ihr Vorschlag wurde umgesetzt und steht ab jetzt als Funktion zur Verfügung.