Wie richte ich den Drittanbieter SportsNow ein?

Welche Vorteile bietet SportsNow?

Mit einer Verbindung von SportsNow und bexio erleichtern Sie die Abwicklung Ihrer verkauften Sport-Abos mit der bexio-Buchhaltung.

Sobald ein Mitglied auf SportsNow ein neues Abo kauft, wird automatisch in bexio ein neuer Kontakt mit Rechnung erstellt. Wenn die Rechnung in bexio bezahlt wurde, wird die Rechnung auf SportsNow automatisch beglichen und das Mitglied wie gewohnt informiert.

• Schnelle und einfache Einrichtung
  • Automatischer Abgleich bestehender Kunden
  • Automatischer Abgleich bestehender Produkte (Abos)
  • Automatische Synchronisation sämtlicher Rechnungen

Voraussetzung

Die Voraussetzungen um SportsNow nutzen zu können, sind ein bexio-Konto und ein SportsNow-Konto. Sie können direkt unter SportsNow ein Konto erstellen: Konto erstellen.

Die Leistungen und Preise finden Sie hier: Preise & Leistungen von SportsNow

SportsNow aktivieren

In wenigen Schritten können Sie SportsNow aktivieren:

• Loggen Sie sich bei SportsNow an
  • Unter «Mein Studio» – «Meine Apps» – «bexio» finden Sie die bexio-App
  • Drücken Sie auf: "Jetzt bexio nutzen"
  • Sie werden automatisch zu bexio weitergeleitet. Allenfalls müssen Sie sich dort noch einloggen
  • Drücken Sie auf "Zulassen", um SportsNow mit Ihrem bexio-Konto zu verbinden

Support

Mehr Informationen zur Anbindung zwischen SportsNow und bexio erfahren Sie hier: bexio und SportsNow. Sollten Sie Fragen zu SportsNow haben, wenden Sie sich bitte direkt an SportsNow.

Telefonnummer: +41 31 511 22 84.

Beachten Sie bitte, dass bexio diese Anbindung in der Anwendung nicht supporten kann.