Update-News vom 23.08.2018

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 23.08.2018 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

Dateien bei einem Kontakt anhängen: Neu können Sie Dateien direkt bei einem Kontakt hochladen und anhängen. Damit können Sie Dokumente wie Verträge, Korrespondenzen oder sonstige Anhänge direkt bei Ihrem Kontakt hinterlegen. Mehr dazu erfahren Sie im Beitrag «Wie kann ich Dateien zu einem Kontakt hochladen?.