Update-News vom 07.11.2019

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 07.11.2019 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Verbesserungen / Fehlerbehebungen

• In einigen Fällen wurde der Transparenzwert in Dokumenten falsch dargestellt, wenn ein neuer ESR-Hintergrund hochgeladen wurde. Dies ist nun korrigiert.
  • Das bei einem Kontakt hinterlegte Land wird nun korrekt in die Lieferantenrechnungszahlung übernommen.
  • Kontenblätter werden auch mit Kontennummern, welche Sonderzeichen enthalten, korrekt angezeigt.
  • Bei Transaktionen der Credit Suisse werden Ihnen neu die Empfänger in der Transaktionsübersicht angezeigt.