Analyse der Zeiten (neues Modul)

Erfahren Sie gleich in der Analyse-Übersicht die wichtigsten Eckdaten zu Ihren Projekten und den erfassten Zeiten.

Inhalt

Analyse

Zuerst einmal können Sie über die Filter die Ansicht der Analyse selber definieren. Standardmässig ist der aktuelle Monat gefiltert. Sie können aber selber nach dem Zeitraum, dem Kunden, Projekt, Mitarbeiter, Projekt-Typ und dem Status filtern.

Übersicht nach Benutzer

Je nachdem, was Sie gefiltert haben, sehen Sie hier, welche Mitarbeiter wie viele Stunden z.B. an einem Projekt in dem gefilterten Zeitraum gearbeitet haben.

Stunden nach Projekt

Hier haben Sie eine Übersicht über die generell gearbeiteten Stunden an einem Projekt.

Top 5 Projekte

Hier haben Sie eine Übersicht über die Top 5 Projekte anhand der Anzahl geleisteten Stunden. Sie sehen zudem, wie viel Prozent bereits verrechnet worden ist und was das Total der Stunden beträgt.

Zeiterfassungsliste

Hier haben Sie eine ähnliche Ansicht wie in der Listenansicht unter "Projekte" - "Zeiten". Sie sehen hier also alle erfassten Zeiten und können hier auch gleich mehrere Zeiteinträge miteinander bearbeiten und so z.B. den Status oder die Verrechenbarkeit ändern. Ebenfalls stehen Ihnen hier die Exportmöglichkeiten Excel und PDF zur Verfügung.

Exportmöglichkeiten

Die Zeiteinträge können Sie entweder als Excel oder als PDF herunterladen

Im Excel-Export erhalten Sie die gleiche Ansicht wie in bexio selber:

Im PDF-Export haben Sie grundsätzlich die gleiche Ansicht. Jedoch wird Ihnen dort am Schluss noch das Total der Stunden wie auch das Total der verrechenbaren Stunden aufgelistet.