Update-News vom 29.11.2018

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 29.11.2018 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

Neu steht Ihnen unter "Verkauf" - "Analyse" eine Auswertung als Excel zur Verfügung.

• Positionsdaten von Rechnungen, Aufträgen und Angeboten für den ausgewählten Zeitraum können als Excel-Datei in Echtzeit heruntergeladen werden
  • Excel-Datei besteht aus Rohdaten und Pivot-Tabellen, konkret mit folgenden 4 Tabellenblättern:
    • Rohdaten
    • Kundenauswertung
    • Produktauswertung
    • Rechnungsauswertung
  • Die max. Grösse der Datei beträgt 50'000 Zeilen

Mehr zur neuen Verkaufsanalyse erfahren Sie in diesem Beitrag: Was kann ich mit der neuen Verkaufsanalyse machen?

Die elektronische Jahresmeldung (ELM) wurde für alle Kunden freigeschaltet. Sie finden die Funktion in der Rubrik "Dokumente" - "Jahresmeldung". Mehr dazu erfahren Sie im diesem Beitrag: Wie funktioniert die einheitliche Lohnmeldung? (ELM)