Update-News vom 18.12.2018

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 18.12.2018 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

• Die Eröffnung des Geschäftsjahres 2019 wurde in der Lohnbuchhaltung freigeschaltet.

Fehlerbehebungen

• Korrektur bei der Duplikat-Erkennung von UBS-Transaktionen. Duplikate wurden nicht mehr als solche erkannt.
  • Die Funktion "Seit dem letzten Abholen" beim Abholen von Banktransaktionen berücksichtigt neu auch die Daten von mit manuell gesetztem Datumsbereich abgeholten Transaktionen. Ebenso werde neu Transaktionen der letzten 60 Tage (maximal) abgeholt.