Update-News vom 13.02.2019

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 13.02.2019 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

• Neuer Produktimport: Der Produktimport wurde komplett überarbeitet. Ohne den Umweg über eine Importvorlage können Produkte inkl. Lagerbestand flexibler, übersichtlicher, schneller importiert oder aktualisiert werden. Mit der Korrekturdatei können Probleme beim Import schnell identifiziert und gelöst werden. Mehr dazu im Supportbeitrag: Wie funktioniert der Produktimport?
  • Suche im Treuhand-Portal: Neu verfügt das Treuhand-Portal über eine Suche nach Mandanten.