Update-News vom 16.07.2019

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 16.07.2019 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Verbesserungen

• Dokumente mit vielen Positionen können schneller kopiert werden: Die Geschwindigkeit beim Kopieren eines Dokuments sowie beim Erstellen eines Dokuments aus einem anderen Dokument (beispielsweise ein Auftrag aus einem Angebot) wurde verbessert.
  • Die Liste der Länder im Kontakt wurde aktualisiert; neu steht auch Kosovo zur Verfügung.
  • Über die API (Programmierschnittstelle) können Projekte mit dem Budgettyp "Gesamtbudgetierte Stunden" wieder erstellt werden.