Manueller Import für UBS bLink

Manueller Import von Transaktionen

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen wo Sie die Kontoauszüge (camt.053) in Ihrem UBS E-Banking finden und herunterladen können.

1. Melden Sie sich in Ihrem UBS E-Banking an.

2. Gehen Sie im Reiter auf "Zahlungen" und dann "Konto- und Transaktionsreporte"

3. Nun können Sie über das Download-Symbol die Files herunterladen.
    Bitte beachten Sie, dass Sie oberhalb beim Filter das richtige Bankkonto ausgewählt haben sowie den richtigen Reporttyp (camt.053).

4. Wenn Sie das File heruntergeladen haben können Sie in Ihrem bexio Konto unter Banking "Banktransaktionen importieren" die Datei hochladen.