Manueller Import für BCV

Manueller Import der "camt.053" Datei

In diesem Beitrag zeigen wir Ihnen wo Sie die Kontoauszüge in Ihrem BCV E-Banking finden und herunterladen können. Damit Sie Kontoauszüge resp. Gutschrifts- und Belastungsanzeigen ins bexio manuell hochladen können, müssen Sie in Ihrem E-Banking den elektronischen Kontoauszug in folgendem Format herunterladen:

• Camt.053 mit Details

Vorgehensweise wie Sie den manuellen Import durchführen können

1. Loggen Sie sich in Ihr BCV E-Banking ein.
  2. Gehen Sie auf den Reiter "E-Dokumente"
  3. Wählen Sie anschliessend "CAMT" aus.
  4. Beim Symbol ⬇️  (Pfeil nach unten) können Sie die Datei herunterladen.

5. Klicken Sie auf "Banktransaktionen importieren"
  6. Wählen Sie die heruntergeladen "camt.053" Datei aus und importieren Sie diese.

7. Dann werden alle Transaktionen importiert und Sie können diese dann abgleichen.