Où renseigner les types de salaires et les valeurs récurrents chaque mois?

Généralités

Les types de salaires utilisés chaque mois pour des collaborateurs spécifiques peuvent être ajoutés ou supprimés dans la base de données des collaborateurs. Types de salaires possibles (exemples):

• indemnités de fonction mensuelles
  • notes de frais mensuelles
  • part privée véhicule professionnel

Spécifiez les types de salaires et les valeurs devant être automatiquement insérés dans chaque mois sous "Collaborateurs" - "Collaborateur concerné" - "Données salariales de base".

Un certain nombre de types de salaires s'affichent. Si vous avez des questions concernant leur utilisation, merci de bien vouloir vous tourner vers votre fiduciaire.

Ajout

Pour ajouter et supprimer un type de salaire, cliquez sur "Ajouter/Supprimer un type de salaire".

Dans la liste affichée, vous pouvez alors ajouter des types de salaires à l'aide du symbole plus (exemple: le collaborateur perçoit chaque mois une indemnité de résidence de XXX CHF.)

Suppression

Si vous avez déjà sélectionné des types de salaires et souhaitez les supprimer pour ce collaborateur, allez jusqu'en bas de cette même liste. Vous verrez les types de salaires enregistrés et pourrez les supprimer en cliquant sur le symbole moins (exemple: le collaborateur ne perçoit plus d'indemnité de résidence).