Comment changer de société (client) et passer à une autre année?

Société

En fonction de l'option que vous avez choisie, vous avez la possibilité de tenir une comptabilité des salaires séparée pour chaque société configurée dans bexio. Le changement de société (client) peut se faire très facilement en sélectionnant l'adresse e-mail de connexion correspondante.

Cliquez sur le nom de la société (client) traitée actuellement et sélectionnez une autre société (client) sans avoir à vous déconnecter ni vous connecter à nouveau.

Pour en savoir plus sur l'activation de la comptabilité des salaires, merci de bien vouloir consulter l'article suivant: Activer la comptabilité des salaires

Années / Années passées

Dans bexio, les années passées restent enregistrées dans la comptabilité des salaires: vous avez ainsi la possibilité de changer d'année en quelques clics. Vous pouvez également désactiver (masquer) les années passées. Pour ce faire, allez dans l'onglet "Sociétés", puis dans les données de base, et cliquez sur "Données de référence" dans la barre. Pour masquer les années passées, cochez simplement les cases correspondantes.

En début d'année, une nouvelle année civile est automatiquement ouverte.

Si vous cliquez maintenant dans la navigation sur l’année, vous avez tous les exercices comptables à votre disposition. Vous aurez aussi la possibilité de changer entre les exercices comptables.