Comment puis-je modifier plusieurs produits?

Si vous souhaitez éditer plusieurs produits existants, nous vous fournissons la mutation de masse au niveau du produit.

Dans la première étape, vous filtrez les produits que vous souhaitez modifier. Allez dans "Produits" - "Produits" et ensuite vous pouvez filtrer sur le côté droit et filtrer les produits en fonction de vos besoins. Appliquez le filtre.

Vous recevrez alors la liste des produits désirés.

Maintenant, vous pouvez cliquer sur le stylo en bas à gauche.

Maintenant, sélectionnez les champs des produits sélectionnés que vous souhaitez modifier. Si vous ne voulez pas d'ajustement, laissez la valeur "ne pas changer".

Pour l'instant, vous ne pouvez ajuster que les champs visibles. Il n'est pas exclu que nous offrons constamment plus de champs.

Nous allons maintenant vous montrer ce qui va se passer à l'étape suivante et combien de produits seront traités.

Vous pouvez également modifier les entrées sélectionnées en bas à droite avec "Sélectionner une action". Activez d'abord les cases à cocher sur le côté droit.