Aperçu des documents

Important: Pour pouvoir utiliser la fonctionnalité de prévisualisation, vous devez avoir activé la nouvelle version de l'éditeur de documents. -> Nouvelle version de l’éditeur de documents.

L'aperçu vous permet de voir en un clic comment votre document s'affichera pour vos clients. Cliquez simplement sur l'icône pour afficher l'aperçu.

Cette nouvelle fonctionnalité vous permet d'avoir un aperçu du document sans être obligé de créer un PDF. L'aperçu est disponible lorsque vous éditez des offres, des ordres, des avoirs, des commandes (achats) et des relevés de compte.