Que dois-je faire si un collaborateur quitte l'entreprise?

Si un collaborateur quitte votre entreprise, vous devez enregistrer ce changement dans l'onglet "Collaborateurs". Cliquez sur le collaborateur concerné et allez dans l'onglet "Activité". A la place de "durée indéterminée", vous pouvez alors saisir la date de sortie.

Vous pouvez par ailleurs télécharger le certificat de salaire de ce collaborateur dès l'achèvement de son dernier jour de travail. Pour ce faire, allez dans "Documents", puis cliquez sur "Télécharger le certificat de salaire".