Comment supprimer des bons de livraison?

Condition

Pour supprimer un bon de livraison, son statut doit être défini sur «Ebauche».

Statut «Ebauche»

Si un bon de livraison a le statut «Ebauche», vous pouvez le supprimer via le symbole de la corbeille situé en haut à droite.

Statut «Effectué»

Les bons de livraison ayant déjà le statut «Effectué» peuvent seulement être annulés.

Statut «Annulé»

Si le bon de livraison a le statut «Annulé», il ne peut être supprimé que si l'ordre lié est annulé puis supprimé. Pour savoir comment supprimer un ordre, veuillez consulter l'article «Supprimer ordres».

En cas d'erreur de livraison, nous vous conseillons d'annuler simplement le bon de livraison puis d'en créer un nouveau à partir de l'ordre.